Un grand classique de la cuisine française, viande de poule et riz de Camargue, une recette tendre et fondante.
Ingrédients / Composition
Riz de Camargue 40%, viande de volaille origine France 31%, crème UHT 35%MG 7% [crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)], champignons de Paris, carottes, amidon de maïs, eau, arôme (contient céléri), sel, chicorée, poivre.
Conditionnement / Conservation
Conditions de stockage : Température ambiante – au sec
Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C
Durée de consommation après ouverture : 48h après l’ouverture
Conditionnement : Pot WECK
Poids net : 380g
Date Limite d’Utilisation Optimale : 4 ans
Informations nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques : 477 kj / 113 kcal
Matières grasses : 4, g – dont acides gras saturés : 2,1g
Glucides : 11,0g – dont sucres : 0,8g
Fibres alimentaires : 0,6g
Protéines : 8,8g
Sel : 1,3g
Critères règlementaires
OGM : Ne contient pas d’OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Allergènes : Contient des allergènes selon le règlement n°1169/2011: Céleri et produits à base de céleri, lait et produits à base de lait.
Contaminations croisées : peut contenir des traces de : gluten, oeuf, moutarde, poissons, soja, sésame, crustacés, sulfites et mollusques
Ionisation : N’a pas été traité par ionisation