Gallerie Image
  • Gallerie Image

Le petit César 200g env.

La portion de 225 g environ

Le Petit César est un fromage fermier au lait cru.

Il est produit dans les Hauts-de-France et affiné dans les caves de Roubaix.

Sa pâte s’est imprégnée des odeurs de ferme et ses arômes soutenus rappellent le Maroilles.

 

Partager

Le Petit César est un fromage fermier au lait cru.

Il est produit dans les Hauts-de-France et affiné dans les caves de Roubaix.

Sa pâte s’est imprégnée des odeurs de ferme et ses arômes soutenus rappellent le Maroilles.

Ingrédients

LAIT, sel, ferments, présure animale, colorant: norbixine de rocou,

Allergènes

Lait ,

Ce produit est exempt :
– d’Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d’Organisme Génétiquement Modifié – d’ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.