Un mélange gourmand et surprenant. Nous nous sommes creusé les méninges pour réinventer votre apéritif avec de bons ingrédients : de la farine, des drêches de brasserie et du piment du Pays basque fraîchement moulu. Poids Net 100g
À base de drêches des Hauts de France revalorisés.
Un mélange gourmand et surprenant. Nous nous sommes creusé les méninges pour réinventer votre apéritif avec de bons ingrédients : de la farine, des drêches de brasserie et du piment du Pays basque fraîchement moulu. Poids Net 100g
À base de drêches des Hauts de France revalorisés.
Cuit au four (non frit).
Farine des Hauts de France.
Ingrédients français.
Sans conservateurs.
Ingrédient: farine de blé, drêche 44,17% ( malt d’orge ou de blé ), huile de tournesol, sel, poudre à lever ( amidon de maïs , bicarbonate de sodium, tartrate de monopotassique), piment d’espellette 0,471%
allergène : possible trace de fruits à coque, oeuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutade