Un pâté pur porc au goût rustique, rafraîchi par la muscade et le laurier, sur une recette traditionnelle de Picardie.
Ingrédients / Composition
Viande de Porc origine France 62%, foie de porc origine France, œufs entiers liquides, sel, poivre, muscade, laurier.
Conditionnement / Conservation
Conditions de stockage : Température ambiante – au sec
Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C
Durée de consommation après ouverture : 48h après l’ouverture
Conditionnement : Bocal verre WECK
Poids net : 90g
Date Limite d’Utilisation Optimale : 4 ans
Informations nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques : 905kJ / 217 kcal
Matières grasses : 15,2g- dont acides gras saturés 5,2g
Glucides : 1,1g, dont sucre 0,1g
Fibres alimentaires : 0,1g
Protéines : 19,1g
Sel : 1,5g
Critères règlementaires
OGM : Ne contient pas d’OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Allergènes : Ne contient pas d’allergènes selon le règlement n°1169/2011
Contaminations croisées : Peut contenir des traces de : Moutarde, céleri, fruits à coque, sésame
Ionisation : N’a pas été traité par ionisation