Gallerie Image
  • Gallerie Image

Blanquette de Volaille Riz

VRAI & BON

Blanquette de Volaille au Riz de Camargue

Poids Net 380

Un grand classique de la cuisine française, viande de poule et riz de Camargue, une recette tendre et fondante.
Partager

VRAI & BON

Blanquette de Volaille au Riz de Camargue

Poids Net 380

Un grand classique de la cuisine française, viande de poule et riz de Camargue, une recette tendre et fondante.

Ingrédients / Composition

Riz de Camargue 40%, viande de volaille origine France 31%, crème UHT 35%MG 7% [crème (lait origine France), stabilisant (carraghénanes)], champignons de Paris, carottes, amidon de maïs, eau, arôme (contient céléri), sel, chicorée, poivre.

 

Conditionnement / Conservation

Conditions de stockage : Température ambiante – au sec
Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C
Durée de consommation après ouverture : 48h après l’ouverture
Conditionnement : Pot WECK
Poids net : 380g
Date Limite d’Utilisation Optimale : 4 ans

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeurs énergétiques : 477 kj / 113 kcal
Matières grasses : 4, g – dont acides gras saturés : 2,1g
Glucides : 11,0g – dont sucres : 0,8g
Fibres alimentaires : 0,6g
Protéines : 8,8g
Sel : 1,3g

Critères règlementaires

OGM : Ne contient pas d’OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Allergènes : Contient des allergènes selon le règlement n°1169/2011: Céleri et produits à base de céleri, lait et produits à base de lait.
Contaminations croisées : peut contenir des traces de  : gluten, oeuf, moutarde, poissons, soja, sésame, crustacés, sulfites et mollusques

Ionisation : N’a pas été traité par ionisation