Gallerie Image
  • Gallerie Image

Abondance fermier AOP 200g env.

La portion de 200 g environ

L’Abondance fermier est un fromage typique produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir de lait cru de vache de race Abondance et affiné pendant plusieurs mois sur des planches d’épicéa.

Sa pâte est souple et fondante, avec une saveur fruitée et légèrement noisettée.

Ce fromage est apprécié pour sa finesse et sa douceur en bouche.

 

Partager

L’Abondance fermier est un fromage typique produit dans les Alpages du Chablais en Haute-Savoie à partir de lait cru de vache de race Abondance et affiné pendant plusieurs mois sur des planches d’épicéa.

Sa pâte est souple et fondante, avec une saveur fruitée et légèrement noisettée.

Ce fromage est apprécié pour sa finesse et sa douceur en bouche.

Ingrédients

LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale,

Allergènes

Lait

Ce produit est exempt :
– d’Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d’Organisme Génétiquement Modifié – d’ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés