Gallerie Image
  • Gallerie Image

Comté 12 mois 200g env.

La portion de 200g environ

Ce fromage à pâte pressée cuite est produit à partir de lait cru de vache de races Montbéliarde et Simmental nourries exclusivement avec des fourrages provenant de la zone d’appellation.

Connu pour sa saveur douce et équilibrée, sa texture ferme et moelleuse, le Comté dégage des arômes très variés et agréables. Ces parfums, à la fois fruités, beurrés et boisés deviennent plus nombreux et persistants avec l’affinage.

Partager

Ce fromage à pâte pressée cuite est produit à partir de lait cru de vache de races Montbéliarde et Simmental nourries exclusivement avec des fourrages provenant de la zone d’appellation.

Connu pour sa saveur douce et équilibrée, sa texture ferme et moelleuse, le Comté dégage des arômes très variés et agréables. Ces parfums, à la fois fruités, beurrés et boisés deviennent plus nombreux et persistants avec l’affinage.

Ingrédients

LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale,

Lait Origine France (départements 39, 25, 01, 71) Appellation d’Origine Protégée (A.O.P.)

Allergènes

Lait ,

Ce produit est exempt :
– d’Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d’Organisme Génétiquement Modifié – d’ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.