Gallerie Image
  • Gallerie Image

COMTÉ 36 MOIS 200g env.

La portion de 200 g environ

Caractéristiques organoleptiques

Aspect : Croûtage brun foncé, cironné.

Texture : Pâte à tendance ferme.

Présence de nombreux cristaux de tyrosine.

Dégustation : Saveur de type « animal », goût de cuir, bouillon de viande ou caillette fermentée.

Partager

Caractéristiques organoleptiques

Aspect : Croûtage brun foncé, cironné.

Texture : Pâte à tendance ferme.

Présence de nombreux cristaux de tyrosine.

Dégustation : Saveur de type « animal », goût de cuir, bouillon de viande ou caillette fermentée.

 

Ingrédients : Lait, sel, ferments lactiques (dont lait), présure animale.
Fromage au lait cru de vache de race Montbéliarde ou Simmental française, à pâte pressée cuite.

Lait Origine France (départements 39, 25, 01, 71) Appellation d’Origine Protégée (A.O.P.)