Gallerie Image
  • Gallerie Image

Morbier AOP 200g env.

La portion de 200g environ

Morbier est une appellation d’origine désignant un fromage de lait cru de vache, fabriqué dans le massif du Jura en France, et qui tire son nom du bourg jurassien de Morbier.

Partager

Morbier est une appellation d’origine désignant un fromage de lait cru de vache, fabriqué dans le massif du Jura en France, et qui tire son nom du bourg jurassien de Morbier.

Cette appellation est protégée grâce à une AOP depuis 2002. Sa meilleure période de consommation s’étend de janvier à mars

Ingrédients

LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale, colorant : charbon végétal,

Allergènes

Lait ,

Ce produit est exempt :
– d’Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d’Organisme Génétiquement Modifié – d’ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.