Gallerie Image
  • Gallerie Image

P’tit Basque 200g env.

La portion de 200g environ

Le P’tit Basque est un fromage réalisé à base de lait de brebis pasteurisé. Son affinage de 2 mois lui apporte une grande finesse de goût et un caractère délicat.

Il se déguste sur une tranche de pain de campagne croustillant et s’accorde très bien avec le sucré, comme une confiture de mûre.

Partager

P’tit Basque

Le P’tit Basque est un fromage réalisé à base de lait de brebis pasteurisé. Son affinage de 2 mois lui apporte une grande finesse de goût et un caractère délicat.

Il se déguste sur une tranche de pain de campagne croustillant et s’accorde très bien avec le sucré, comme une confiture de mûre.

Lait pasteurisé de brebis, sel, coagulant, ferments lactiques, chlorure de calcium. Composition de la croûte : caramel ammoniacal (E150C), Roccou, Conservateur : Natamycine E 235.